Queso premiado en catas nacionales, elaborado con leche cruda (no pasteurizada) de ojos medianos, sabor equilibrado, ideal para la picada. Precio por kilo; Venta al peso
Tu precio: $ 300,00
—————
De pasta semiblanda, elaborado artesanalmente con leche cruda (de vaca) de buen color, aroma y sabor muy equilibrado. Precio por horma peso,(1100 grs. aprox).
Tu precio: $ 250,00
Producto artesanal, de carne entera, sabor delicado y muy equilibrado. Precio de los 100 grs. Venta al peso (trozos o piezas enteras)
Tu precio: $ 120,00
—————
Manufactura especial con carnes seleccionadas. Precio por unidad. (piezas de 300 grs. aprox.)
Tu precio: $ 100,00
Especialidad elaborada con carnes seleccionadas y condimentos nobles. Precio por kilo (piezas de 450 grs. aprox finzetas)
Tu precio: $ 470,00
—————
Especial, elaborado con carne pura de cerdo. Precio por kilo (piezas de 250 grs. aprox.)
Tu precio: $ 470,00
Especialidad elaborada con la mejor carne y tocino seleccionados. Precio por uidad (piezas de 300 grs. aprox.)
Tu precio: $ 90,00
—————
El mejor, en su punto, ideal para la picada. Precio por kilo (piezas de 200 grs. a 300 grs. aprox.)
Tu precio: $ 470,00
De masa firme, sabor de intensidad media, ideal para el copetín, o para rallar. Precio por kilo (venta al peso)
estacionado 6 meses
Tu precio: $ 300,00
—————
Tierna, suave, y deliciosa. Precio del kilo (venta al peso). (Trozos envasados al vacio de aprox. 200 grs. a 400 grs.)
Tu precio: $ 460,00
—————